ASKO OCSM 8487 B (734515)
Духовой шкаф компактный
ЦВЕТ: Вороненая сталь (PVD)
ЦЕНА: 249900 Р.
Комбинированный духовой шкаф 5-В-1 Серия CRAFTУПРАВЛЕНИЕ И ФУНЦИОНАЛЬНОСТЬ:
Цветной 2.9"TFT дисплей
Эргономичная ручка выбора программ
Переключатель jog-dial для установки параметров
«Пошаговое приготовление» эта функция позволяет объединить до трех функций в одном процессе приготовления.
143 автоматические программы
Режимы нагрева:
- Горячий воздух: этот режим обеспечивает однородный нагрев и идеально подходит для выпечки.
- Горячий воздух ЭКО: этот режим можно использовать для запекания мяса и приготовления выпечки.
- Верхний + нижний нагрев: этот режим можно использовать для традиционной выпечки и запекания.
- Горячий воздух + нижний нагрев: этот режим можно использовать для выпечки пиццы, сочных мучных изделий, фруктовых пирогов, блюд из кислого теста и небольших коржей.
- Нижний нагрев + циркуляция воздуха: данный режим можно использовать для выпечки невысоких пирогов из кислого теста, а также для стерилизации фруктов и овощей.
- Нижний нагрев: этот режим можно использовать для блюд и выпечки для получения корочки или подрумянивания снизу.
- Верхний нагрев: этот режим можно использовать, когда необходимо запечь/поджарить верхнюю часть блюда.
- Гриль: этот режим можно использовать для приготовления на гриле небольшого количества открытых бутербродов, сосисок к пиву и хлебных гренок.
- Большой гриль: этот режим можно использовать для блюд и выпечки для получения корочки или подрумянивания снизу. Используйте этот режим непосредственно перед окончанием жарки или выпечки.
- Большой гриль + циркуляция воздуха: этот режим можно использовать для приготовления на гриле мяса, рыбы и овощей.
- ProRoast: сначала мясо готовится при высокой температуре, которая обеспечивается посредством горячего воздуха и верхнего нагревательного элемента. Затем блюдо готовится при низкой заранее заданной температуре с использованием верхнего и нижнего нагревательных элементов.
Режимы приготовления с микроволнами:
- СВЧ: в данной функции используется СВЧ излучение. С ее помощью можно быстро и эффективно разморозить, подогреть или приготовить различные блюда.
- Горячий воздух + СВЧ: блюдо готовится за счет комбинации СВЧ излучения и горячего воздуха. Время приготовления при этом сокращается, но блюда все равно получаются с румяной хрустящей корочкой.
- Гриль + циркуляция воздуха + СВЧ: эта настройка подходит для приготовления небольших порций или тонких кусочков рыбы, мяса или птицы.
Режимы приготовления с паром:
• ВЫСОКИЙ: приготовление эскалопа, стейка и кусков мяса небольшого размера.
• СРЕДНИЙ: разогрев холодных/замороженных блюд, приготовление рыбных филе и овощных гратенов.
• НИЗКИЙ: приготовление больших кусков мяса (ростбифа, целой курицы), выпечка из подошедшего теста (хлеб и рогалики), приготовление лазаньи и т.д.
- Пар: температура которого составляет 100° C, подается в камеру духового шкафа с регулярными интервалами. Этот режим можно использовать, например, для приготовления на пару овощей, яиц, фруктов и риса.
- Технология Sous-vide: профессиональные повара используют технологию приготовления в вакууме - су-вид. Такой метод позволит вам создавать настоящие кулинарные шедевры, превосходящие все ваши ожидания.
- Разогрев с паром: эта функция используется для разогрева готовых блюд. Благодаря использованию пара вкус блюдо не теряет своих вкусовых качеств. Вкусом и текстурой разогретое блюдо ничем не отличается от свежеприготовленного.
Дополнительные функции:
- Подогрев посуды: данная функция предназначена для подогрева кухонной посуды (тарелок, чашек) с тем, чтобы поданные на стол блюда оставались горячими дольше.
- Разморозка: используйте эту настройку для разморозки замороженных блюд, таких как торты, хлеб и фрукты.
- Сохранение тепла: используйте эту функцию для поддержания температуры уже приготовленного блюда.
- Функцию «Добавить пар»
- Отложенный старт
Таймер приготовления
Блокировка управления
Звуковой сигнал
Очистка паром
ОСНАЩЕНИЕ:
Вентилятор охлаждения
Освещение
Плавное закрывание двери
Телескопические направляющие
Комплектация:
- Эмалированный противень: используется для приготовления выпечки и пирогов.
- Решетка: используется главным образом для приготовления блюд на гриле.
- Стеклянный противень: для использования с функциями СВЧ-печи и духового шкафа.
- Перфорированный паровой противень
- Термозонд: может использоваться для измерения температуры внутри блюда. По достижении требуемой температуры процесс приготовления прекращается автоматически.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Размеры (ВхШхГ): 455х595х546 мм
Монтажные размеры (ВхШхГ): 450х560х550 мм
Присоединительная мощность: 3,4 кВт
Напряжение: 220-240 В
Мощность гриля: 2200 Вт
Мощность СВЧ: 1000 Вт
Полезный объем: 50 л
Регулировка температуры до 230°С
Вес: 37,4 кг
Цвет: Чёрное железо
Страна производитель: Словения