Kuppersbusch CBD 6550.0 S1

Духовой шкаф компактный
ЦВЕТ: Черный

ЦЕНА: 536000 Р.

Концепция INDIVIDUAL от Küppersbusch. Восемь дизайнерских наборов - это возможность полностью адаптировать дизайн под свой вкус! Red Dot Award winner 2018

УПРАВЛЕНИЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ:
TFT-дисплей 3,9“ с текстовым и графическим полями
Электронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчета) с белыми индикаторами
Режимы приготовления:
- Верхний и нижний нагрев: Подача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.
- Обдув горячим воздухом с Ökotherm: Вентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элементом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запах.
- Верхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухом: Тепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жарения.
- Режим «пицца» с Ökotherm: Сочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетов.
- Нижний нагрев: Благодаря тому, что тепло, генерируется только нижним нагревательным элементом, данный режим прекрасно подходит для приготовления основ, особенно хрустящих, или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы пирогов перед приготовлением.
- Верхний нагрев: Тепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для запекания и подрумянивания блюд.
- ECO: позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готовности.
- Интенсивный обдув горячим воздухом с Ökotherm: Включенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запекания.
- Гриль / нижний нагрев: Тепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустящей корочки.
- Гриль большой площади: Прекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется коричневая корочка.
- Гриль: запекание и подрумянивание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энегропотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоев.
- Гриль + обдув горячим воздухом: Вентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая образование хрустящей корочки с сочной внутренней частью. Прекрасно подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жарения.
- Гриль большой площади + обдув горячим воздухом: сочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для дичи и крупной птицы.
- Гриль большой площади + обдув горячим воздухом + нижний нагрев: Сочетание гриля большой площади, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым.
- Размораживание: Данный режим предназначен для бережного размораживания замороженных продуктов.
- Приготовление при низких температурах: Продукты, приготовленные при низких температурах, получаются особенно нежными и очень сочными. Прекрасно подходит для приготовления говядины, свинины, баранины, телятины и птицы.
- Поддержание в горячем состоянии: Продукты поддерживаются в горячем состоянии при довольно низкой температуре, предотвращающей их дальнейшее приготовление. Прекрасно подходит для ситуаций, когда подавать блюдо к столу планируется позднее.
- Приготовление на пару: С помощью данной функции блюда готовятся наиболее мягким способом, что придает блюдам изящный вкус. Температура достигается исключительно за счет водяного пара. Подходит для приготовления овощей, риса и рыбы.
- Комбинированный режим приготовления на пару: Данный режим сочетает приготовление паром и горячим воздухом. Температура достигается на 50% за счет горячего воздуха и на 50% за счет водяного пара. Данный режим идеально подходит для приготовления выпечки, пудингов и суфле.
- Приготовление на пару Vario: Данный режим сочетает горячий воздух (75%) и водяной пар (25%). Идеально подходит для выпечки хлеба, тортов и кондитерских изделий, а также приготовления мяса и птицы.
- Приготовление Sous vide: С помощью режима приготовления Souse vide вы можете готовить как профессионал. Режим Sous vide использует пар для поддер-жания постоянной температуры при приготовлении продуктов, упакованных в вакуумные пакеты.
Дополнительные функции:
- Функция ökoClean: превосходная система очистки использует минимальное количество энергии и обходится без химических моющих средств. Просто поставьте стакан с водой в духовой шкаф и выберите режим ökoClean.
- Функция защиты от детей
- Отображение фактической температуры и рекомендуемой
- 20 любимых программ
- Демо-режим
- Размораживание
- Термощуп
- Быстрый разогрев

ОСНАЩЕНИЕ:
- ökoTherm: во время выпекания и жарения образуется жир, запах и взвешенные частицы, которые осаждаются на поверхностях рабочей камеры. Воздух, загрязненный жиром, запахами и взвешенными частицами, втягивается вентилятором и пропускается через катализатор. На выходе все это полностью превращается в воду и углекислый газ. Таким образом, рабочая камера остается значительно более чистой, и из нее выходит воздух без запахов и загрязнений. Катализатор Okoterm очищает воздух во время приготовления, таким образом стенки духового шкафа всегда абсолютно чистые! В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500°С, okotherm® не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии.
- Ökoemail: как и противни для выпечки, внутренние поверхности рабочей имеют антипригарное покрытие öko-эмаль плюс. Абсолютно гладкая, не имеющая пор поверхность, предотвращает пригорание к ней жира и остатков пищи. Трудоемкий процесс очистки и применение агрессивных чистящих средств, наносящих вред окружающей среде, остались в прошлом. Благодаря öko-эмали и катализатору ökotherm, достаточно протереть рабочую камеру влажной тканевой салфеткой это практически все, что требуется, чтобы внутренняя часть духового шкафа вновь выглядела как новая.
- MultiTherm plus: кольцевой нагревательный элемент, установленный в задней стенке духового шкафа вокруг вентилятора, гарантирует отличный результат при приготовлении разных блюд на нескольких уровнях без смешивания вкусов и запахов
- Съемная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью
- Четырёхслойное остекление дверцы. Явные преимущества: энергоэффективность, простота очистки, высокая степень безопасности и долгий срок службы.
- Плавное открывание и закрывание дверцы
- Галогенная подсветка рабочей камеры
- Откидной гриль
- Контактный дверной выключатель
Комплектация:
- 1 противень для приготовления на пару, неперфорированный, глубокий
- 2 противня для приготовления на пару GN 1/3, перфорированный
- 1 решетка для жарки
- 1 полка на телескопических направляющих
- 1 эмалированный универсальный противень/поддон для жира

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Размеры (ВхШхГ): 455x595x559 мм
Размеры ниши встраивания (ВхШхГ): 450x560x550 мм
Полезный объём камеры духового шкафа: 43 л
Максимально устанавливаемая температура: 270 °C
Класс энергоэффективности: А+
Потребляемая мощность: 3,6 кВт
Напряжение: 220-240 В
Частота 50-60 Гц
Длина сетевого кабеля: 1,2 м
Цвет: Чёрное стекло
Дизайн: Stainless steel (фурнитура)
Страна производства: Португалия